Детская кроватка Giovanni Bravo

Детская кроватка Giovanni Bravo Отзывов: 0

Производитель: Giovanni
Модель: A003888-00
Наличие: 1-10 дней
Цена: 16900,00 Р

Детская кроватка Giovanni Bravo отличная покупка, сочетающая в себе экономию и отличный вкус

Кроватка Giovanni Bravo обладает особым классическим дизайном, сочетающим в себе мягкость форм и конструктивизм. Это ворожено в необычной конструкции передней стенки. Она немного закруглена к низу, что делает ее не только более эстетичной, но и обеспечивает родителям больше комфорта при уходом за малышом лежащим в кроватке. Так же удобству родителей и малышей способствует возможность регулировки высоты матрасика в двух положениях благодаря реечной системе опор. Когда малыш немного подрастет и научится самостоятельно ходить, переднюю стенку кроватки можно снять и установить невысокие бортики, которые защитят его от падений во сне, но позволит самому залазить и слазить. А в дальнейшем бортики можно вообще снять, превратив кроватку Джованни в диванчик и игровую площадку. Эти особенности позволяют значительно расширить время эксплуатации кроватки, ее вполне можно использовать с рождения и вплоть до пяти-семи лет. В дополнение ко всему вышесказанному стоит отметить, что кроватка снабжена удобными вращающимися колесами на всех четырех ножках, которые дают возможность без труда перемещать ее по комнате, а в случае необходимости система стопоров надежно закрепит ее на одном месте.
Английские дизайнеры фирмы Джованни сделали для кроватки Браво три цвета, которые позволят вписать ее в любой интерьер – шоколад, слоновая кость и белый.

 

Характеристики детской кроватки Giovanni Bravo (Джованни Браво):

  • Изготовлена из массива новозеландской сосны обладающей прочной, эластичной древесиной с минимальным количеством сучков
  • Краски и лак экологически чистые, гипоаллергенные
  • Колесики с системой фиксации на одном месте
  • Передняя стенка закруглена к низу для обеспечения удобства доступа родителей к ребенку
  • Передняя стенка может быть заменена бортиками или снята вовсе
  • Матрасик регулируется в двух положениях от пола

 

Размер матраса для кроватки Giovanni Bravo:

  • Ширина 60 см
  • Длина 120 см

 

 

 

 

*Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что вы видите на изображении.
Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, технические характеристики и т.д. без предварительного уведомления.
Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация, индивидуальные свойства — могут отличаться, содержать неточности..

 

 

 

Оставить отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо