Детская кроватка Giovanni Belcanto Lux

Детская кроватка Giovanni Belcanto Lux Отзывов: 0

Производитель: Giovanni
Модель: A003891-00
Наличие: 1-10 дней
Цена: 16900,00 Р

Опции:

* GIOVANNI:

Детская кроватка Giovanni Belcanto отличный выбор для практичных родителей

Кроватка Giovanni Belcanto отличается очень элегантным дизайном классической формы. Округлые формы не только защищают малыша от возможных ударов об острые края, но и радуют глаз родителей своей мягкостью. Конструкция кроватки рассчитана на вырост ребенка – то есть от рождения ребенка она может использоваться как кроватка для новорожденных, но когда малыш подрастет, один из защитных бортиков кроватки может быть снят и она превратится в диванчик. А для детишек, которые уже умеют сами ходить есть возможность устанавливать небольшие бортики, они защитят их от падения с кроватки во время сна, но позволят самостоятельно залазить и слазить с нее. Это делает ее очень практичной и экономичной с финансовой точки зрения, ведь родителям достаточно купить лишь одну кроватку и она прослужит ребенку от самого рождения до возраста пяти-семи лет. Так же в этой модели, как и в большинстве других кроваток этой фирмы, есть система регулировки высоты матраса от пола. Реечная система позволяет устанавливать его в трех положениях для разного возраста ребенка. В производстве кроваток Джованни используется высококачественное, экологически чистое дерево новозеландской сосны. Эта древесина отличается высокой прочностью, эластичностью и отсутствием сучков в своем массиве. В сочетании с гипоаллергенными лаками и красками выбор для покупки этой кроватки может считаться одним из лучших.
Наибольшей популярностью сейчас пользуется цвет Oak.

 

Характеристики кроватки Giovanni Belcanto (Джованни Бельканто):

  • Округлые формы, защищающие малыша от ударов
  • Гипоаллергенные материалы – массив новозеландской сосны и экологически чистый лак
  • Высота упора для матрасика от пола регулируется реечной системой в трех положениях
  • Кроватка подходит детям от самого рождения до пяти-семи лет
  • Передняя стенка снимается, превращая кроватку для новорожденного в диванчик для более взрослого ребенка

 

Размеры кроватки:

  • Внутренний размер кроватки, определяющий размер матраса – 120 см в длину и 60 см в ширину

 

 

 

*Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что вы видите на изображении.
Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, технические характеристики и т.д. без предварительного уведомления.
Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация, индивидуальные свойства — могут отличаться, содержать неточности..

 

 

 

Оставить отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо