Детская кроватка Красная Звезда (Можга) Любаша С 635 (качалка)

Детская кроватка Красная Звезда (Можга) Любаша С 635 (качалка) Отзывов: 0

Производитель: Красная Звезда
Модель: A003381-00
Наличие: В наличии
Цена: 7500,00 Р

Опции:

* Можга расцветки:

Детская кроватка Можга Любаша сделана из массива берёзы, что обеспечивает прочность и долговечность. Полиуретановые средства, используемые для покрытия экологически чистые, нетоксичные. Боковые стенки опускаются по направлению к полу, для опускания автоспинки необходимо нажатие одновременно обоих рычажков , в то же время поднятие ограждения осуществляется одной рукой . При желании можно легко снять спинку кроватки, тем самым ,сделав, диванчик для своего малыша. Колеса с фиксацией, возможно их снятие, при этом кроватка становится качалкой. Своеобразный дизайн спинок кроватки, на которых вырезано сердечко.

Общая информация:

  • материал: массив березы-
  • древесина обработана экологически чистым лаком-
  • качалка + колеса-
  • снабжена съемными колесами, со стопорами-
  • три уровня положения ложа по высоте-
  • боковое ограждение опускается-
  • оригинальный дизайн спинок кроватки, рисунок резной - "сердечко"-
  • возможна трансформация в детский диванчик - снимается автоспика-
  • ортопедическое ложе.

Размер кроватки: длина 125 х ширина 74 х высота 106 см

Для матраса: 120 х 60 см.

Кроватка Можга Любаша

Маркетинговые компании навязывают нам товары, а меж тем все необходимое достойного европейского качества можно заполучить гораздо проще и при этом за занчительно меньшую цену.

Так, Можга с почти столетней историей становления и развития представляет собой на сегодняшний день мощную производственную базу с высокотехнологичными разработками и сохраненными лучшими традициями в мебельной отрасли.

Комбинат активно производит более 70 наименований продукции, каждое из которых представлено широким ассортиментом моделей и вариаций цветовых решений.

Так, детская кроватка Можга Любаша отождествляет собой все лучшее, что может дать любящий родитель своему малышу, беспокоясь о его комфорте, безопасности.

Все модели изготовлены из натуральной цельной древесины. Акцентируя внимание на экологичности продукции, кроватки производятся с использованием только безопасных лаков и пропиток, красок. Шлифовка и этап отбора элементов для колыбелей допускает только гладкие детали, без сучков и дефектов.

Благодаря подобному подходу на выходе получается мебель европейского уровня, которая при этом отвечает всем существующим нормам и ГОСТам.

В отличие от европейских решений, кроватки Можга Любаша не содержат никаких клеевых основ ил полимерных деталей, предпочтение отдается только натуральным аналогам: металлическим шурупам и специальным замочным системам.

Конструкция всех колыбелей функциональны и при этом сдержано аскетичны. Лишенные чрезмерной вычурности и пафоса, они смотрятся гармонично и даже элегантно. При этом гарантировано впишутся в любой интерьер помещений детских.

Бесплатная доставка кроваток Можга Любаша

Интернет-магазин «Крошка Енот» предлагает широкий выбор моделей кроваток Можга по доступной цене.

Мы сотрудничаем напрямую с официальными представителями производственной базы, что исключает риск подмены оригинальной мебели более дешевыми и низкокачественными аналогами.

Стоимость продукции находится на демократично приятном уровне.

Понимая количество забот, которое сваливается на любящих родителей после прибавления в семье, мы предлагаем такую удобную услугу, как бесплатная доставка кроваток Можга Любаша нашим клиентам. С нами делать покупки удобно!

 

 

*Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что вы видите на изображении.
Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, технические характеристики и т.д. без предварительного уведомления.
Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация, индивидуальные свойства — могут отличаться, содержать неточности..

 

 

 

Оставить отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо