Детская кроватка Гандылян Дашенька (качалка)

Детская кроватка Гандылян Дашенька (качалка) Отзывов: 0

Производитель: Гандылян
Модель: A000886-00
Наличие: 1-10 дней
Цена: 8300,00 Р

Опции:

Цвет:

Детская кроватка Гандылян Дашенька (качалка) для родителей выбирающих качество и комфорт.

Детская кровать Гандылян Дашенька – лучшие славянские традиции в современных колыбелях. Детские кроватки полностью российского производства, иными словами, вы не платите баснословные деньги за трансфер и налоги на импортные товары. Цена товара обусловлена только высоким качеством и стоимостью затраченных материалов на изготовление.
В основу конструкций кроваток-качалок от Гандылян лежат именно конструкции исконно славянских кроваток, которые на протяжении веков доказывали свою функциональность, надежность и удобство.
Выдвижные ящики для белья и вещичек, специальные модели-люльки, ортопедические гипоалергенные матрасики – все это Гандылян.
Производятся все кроватки из натуральной древесины вишни, ореха, сосны. В процессе изготовления применяются только безопасные нетоксичные лаки и краски, пропитки, которые гарантируют экологичность изделия.
Каждая детская кроватка Гандылян Дашенька проходит многократное тестирование и оценку качества, брак в продажу не допускается.
Все детали зашлифованы и не имеют сучков, которые могут травмировать кроху.
Более того, практически все модели кроваток от Гандылян лишены каких-либо острых углов – это тоже особенность конструкции, которая свидетельствует о заботе производителя о ребенке.
Цветовые решения также представлены в широкой вариации оттенков: от нежного белого, до натуральных фактур темно коричневого цвета.
Так что кроватка от Гандылян идеально впишется в любой интерьер.
Стоит отметить, что в отличие от других колыбелей, еще одним весьма значимым качеством кроваток Гандылян, особенно в условиях ограниченного пространства, является их компактность и максимально полезное использование оговоренных габаритов.
Так, кроватки качалки Дашенька от Гандылян лишены излишней вычурности или объемности, ширина и глубина колыбели не многим больше спального места и размера матрасика.
Помимо этого, кроватка легко подстраивается под потребности и удобства ребенка и родителей. Боковые ограждения снабжены специальными замками и могут регулироваться по высоте. Само ложе также имеет несколько положений.
Практически все колыбели снабжены колесиками, которые предполагают предельно простую и беззвучную транспортировку кроватки даже если в это время в ней находится ребенок.
Важно, что продукция Гандылян часто снабжена специальной дополнительной планкой для качания, которая превращает обычную кроватку в люльку.

 

Характеристики детской кроватки Гандылян Дашенька (качалка)

  • Выдвижной объемный ящик для хранения постельных принадлежностей-
  • Покрытие из безопасных нетоксичных материалов и лаков-
  • Отсутствие острых углов-
  • Колесики для легкого перемещения кроватки по комнате-

 

Размеры детской кроватки:

  • Длина: 127 см-
  • Ширина: 72 см-
  • Высота: 104 см-

 

Внутренние размеры кроватки:

  • Длина: 120 см-
  • Ширина: 60 см.

 



*Цветопередача зависит от индивидуальных настроек вашего монитора, поэтому цвет товара может отличаться от того, что вы видите на изображении.
Производитель оставляет за собой право изменять состав, комплектацию, цветовую гамму товара, технические характеристики и т.д. без предварительного уведомления.
Поэтому описания товара на сайте: цветовая гамма, комплектация, индивидуальные свойства — могут отличаться, содержать неточности..

Оставить отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо